• 中国舰队将抵俄参加中俄海军联演 北约称会高度关注 2018-06-26
  • 快乐十分杀号技巧:雲石雅集之罗奈琪“英式下午茶”活动成功举办

    icon 2017-11-04?11:15:28
    icon 0

    摘要:2017年11月3日下午,雲石雅集系列活动之罗奈琪“英式下午茶”在凤凰建材城罗奈琪家具馆内成功举办。

    雲石雅集之罗奈琪“英式下午茶”雲石雅集之罗奈琪“英式下午茶”

    2017年11月3日下午,雲石雅集系列活动之罗奈琪“英式下午茶”在凤凰建材城罗奈琪家具馆内成功举办。一众爱好红茶的人士欢聚一堂,共同交流英式下午茶的文化知识及各式茶具、经典茶品牌等。此次活动有罗奈琪家具主办,雲石草堂、大贺文化、东芝空调协办,新浪家居作为独家媒体全程跟踪报道。

    雲石雅集之罗奈琪“英式下午茶”活动成功举办雲石雅集之罗奈琪“英式下午茶”活动嘉宾合影

    本期活动特邀知名茶艺师张丹奉茶,并给大家分享茶文化与茶生活。出席嘉宾有王磊、潘俊杰、刘 晓 波、任道明、马朝伟、王正伟、付实远、胡耀文、丁晓静、董朝阳、段立红、连瑞丽、鲁长青、刘松峰、傅奎文、新浪家居郑州站站长刘成伟以及一些家居建材、设计师朋友。

    雲石雅集之罗奈琪“英式下午茶”活动成功举办

    现场参与嘉宾

    下午茶被视为社交的入门,时尚的象征,是人们招待朋友开办沙龙的最佳形式,选择极品红茶,配以中国瓷器,摆放在茶桌上,并且配置各种各样的精致茶点,再加一段优美的音乐,下午茶的气氛便营造出来了。

    现场参与嘉宾现场参与嘉宾

    茶艺师张丹介绍说,下午茶以红茶加奶调饮为主。一杯口感香滑、色泽悦目的红茶有其特定的冲泡程序。首先用开水热一下茶壶,再放入茶叶,冲泡,不能立即出汤,需浸泡一会儿,但时间不能太长,长则茶“stewed”。在各个茶杯里先倒上一点冷牛奶,然后再把已泡好热茶冲入杯中,最后加糖。如果茶太浓可兑些开水。但先倒牛奶再冲茶的顺序不能颠倒。到茶味泡尽,茶渣被分与众人,放在面包上涂点黄油吃下。

    罗奈琪家具产品罗奈琪家具部分产品

    罗奈琪家具总经理张建安向在座的各位朋友介绍了公司的产品并称公司以原创·混血·奢享为设计理念,秉承工匠精神,对工艺精益求精,其精致的雕刻和独特的复古涂装技术在业内更是有口皆碑。公司严格执行ISO9001国际质量认证体系,采用世界最先进的真空定型干燥技术和木材养生工艺,最高限度保证产品的品质。张总还说,罗奈琪家具馆就是各位设计师朋友及同行喝茶会友的地方,欢迎大家经常来,相互探讨行业声音,交流生活心得。

    签到嘉宾签到嘉宾

    其他各位设计朋友及行业精英也对英式下午茶提出了自己品茶过程中不同的见解,最后,下午茶活动在嘉宾大合影中落下帷幕。大家也纷纷表示要多多参与雲石雅集的活动,给行业带来新气象新生活。

    大装吧

    申请免费量房验房

    icon

    请输入1000以内的建筑面积

    icon

    请输入您的姓名

    icon

    输入您正确的手机号码

    icon
    获取动态密码

    请输入验证码

    icon
    5
    恭喜您预约91装修服务已成功
    稍后会有客服联系您
    • 资讯专区
    • 图片专区
    • 产品专区
  • 中国舰队将抵俄参加中俄海军联演 北约称会高度关注 2018-06-26